Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENDOZA O. A. Measurement of quality components in three tropical grasses. Mississippi: Mississippi State University, 1981. 80p. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSALAS, J.; ALVAREZ, C.; PARRA, A.; MENDOZA, O. Biologia y habitos de vida de Liriomyza huidobrensis Blanchard el pasador de la hoja de la papa (Solanum tuberosum). Agronomia Tropical, v.38, n.4/6, p.57-68, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBOYD, L. H.; TAYLOR, C. L.; MENDOZA, O. Indicators of environmental adaptation in sheep. Journal of Animal Science, v. 53, Supl 1, p. 176-177, 1981. Abstract 126. Paper presented at the 73rd Annual Meeting of The American Society Of Animal Science, July, 1981, North Caroline State University, Raleigh

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, L. A.; TONIETTO, J.; MOLINA, J.; MENDOZA, O.; FLORES, N. Zonage viticole des surfaces potentielles dans la valle centrale de Tarija, Bolivie. In: INTERNATIONAL TERROIR CONGRESS, 8., Soave, 2010. Proceedings... Conegliano: CRA-VIT, 2010. p. 23-28.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANTELO BRUNO, L.; TONIETTO, J.; MOLINA, J.; MENDOZA, O.; FLORES, N. Zonificación vitícola de áreas potenciales en el Valle Central de Tarija. In: TONIETTO, J.; SOTÉS RUIZ, V.; GÓMEZ-MIGUEL, V. D. (Ed.). Clima, zonificación y tipicidad del vino en regiones vitivinícolas iberoamericanas. Madrid: CYTED, 2012. p. 361-370.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; BRAÑA, D. V.; ELLIS, M.; RITTER, M. J.; PERTERSON, B. A.; MENDOZA, O. F.; MCKEITH, F. K. Effect of feed withdrawal and dietary energy source on muscle glycolytic potential and blood acid-base responses to handling in slaughter-weight pigs. Journal of Animal Science, v. 89, n. 5, p. 1561-1573, 2011. Projeto: 02.09.07.007.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, L. A.; TONIETTO, J.; MOLINA, J.; MENDOZA, O.; FLORES, N. Zonage viticole des surfaces potentielles dans la valle centrale de Tarija, Bolivie. In: INTERNATIONAL TERROIR CONGRESS, 8., Soave, 2010. Proceedings... Conegliano: CRA-VIT, 2010. p. 23-28.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANTELO BRUNO, L.; TONIETTO, J.; MOLINA, J.; MENDOZA, O.; FLORES, N. Zonificación vitícola de áreas potenciales en el Valle Central de Tarija. In: TONIETTO, J.; SOTÉS RUIZ, V.; GÓMEZ-MIGUEL, V. D. (Ed.). Clima, zonificación y tipicidad del vino en regiones vitivinícolas iberoamericanas. Madrid: CYTED, 2012. p. 361-370.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; BRAÑA, D. V.; ELLIS, M.; RITTER, M. J.; PERTERSON, B. A.; MENDOZA, O. F.; MCKEITH, F. K. Effect of feed withdrawal and dietary energy source on muscle glycolytic potential and blood acid-base responses to handling in slaughter-weight pigs. Journal of Animal Science, v. 89, n. 5, p. 1561-1573, 2011. Projeto: 02.09.07.007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional